lunes, 22 de octubre de 2012

Mal comienzo, buenas sensaciones.

El C.V. Lourdes cosechó la primera derrota en su primera jornada de liga en la visita al feudo del Elec. Activa Voleyviña de Logroño por 3-0
El sábado el C.V. Lourdes comenzaba una nueva temporada con la esperanza de poder iniciarla con una victoria a domicilio, contra un equipo totalmente desconocido para ambas partes. Sin embargo no pudo cumplir con deseos y cayó, de una forma aparentemente abultada, pero dejando buenas sensaciones en buena parte del partido.
El partido comenzó de manera dubitativa para ambos conjuntos, con errores en recepción, en ataque y sobre todo en el saque. Pero pronto el Voleyviña comenzó a entonarse en el partido cogiendo una diferencia de cuatro puntos cuando el marcador iluminaba 11-7. Sin embargo, la defensa del equipo colegial empezó a carburar recuperando balones para poder jugar al contraataque y poder puntuar con su propio servicio, que le sirvió para empatar el partido a 16, ya en un igualado encuentro. No obstante los problemas para el equipo colegial comenzaron en ese momento, yéndose fuera del partido y sólo consiguiendo dos puntos más antes de que el set de lo llevase a su bolsillo en Voleyviña por un 25-18.
El segundo set no pudo ser pero para los intereses del Lourdes ya que fue un comienzo muy frío con muchos errores en todos los aspectos del juego que, junto a un provechoso acierto de los jugadores locales, propició que pronto hubiese una distancia insalvable en el marcador que sentenció el segundo set. Sólo con una relajación del Voleyviña se maquilló el resultado final de 25-17
Ya con nada que perder, el C.V. Lourdes salió a conseguir el set de la honra y eso se notó en los primeros compases del tercer set. Sin embargo, rápidamente, el Voleyviña se puso al ritmo del equipo colegial y nunca le dejo alcanzar una ventaja suficiente para afrontar la parte final del set con comodidad. Ante esa tesitura el partido se dirigía a sus compases finales con un empate a 20 en el marcador. Sin embargo un par de buenas acciones defensivas del Voleyviña pusieron ventaja suficiente para poder llevarse el partido por tres sets a cero y poner su primera vitoria en el casillero de la temporada.
Pese a la primera derrota de la temporada desde el primer momento el equipo dio buenas sensaciones, pese a las nuevas incorporaciones, a las lesiones, que dejaron fuera de combate a tres integrantes del equipo y las ausencias a la cita. Por lo que se presupone que cuando los lesionados se recuperen el C.V. Lourdes subirá de nivel, ha comentado el entrenador F. Cruz.